martes, 3 de marzo de 2009

Stevie Wonder Live At Last

El próximo 10 de Marzo se pondrá a la venta el primer DVD oficial basado en los conciertos que tuvieron lugar en Londres durante los días 30 de septiembre y 1 de octubre del 2008.

Las canciones de Live at last son las siguientes:

Intro / All Blues
As If You Read My Mind
Master Blaster (Jammin')
Did I Hear You Say You Love Me
All I Do
Knocks Me Off My Feet
Medley: London Bridge Is Falling Down, Fool On The Hill, I Want To Hold Your Hand, Satisfaction
People Make The World Go Round
Higher Ground
Don't You Worry 'Bout a Thing
Living For The City
Part-Time Lover
I'm Gonna Laugh You Right Out Of My Life - con Aisha Morris
My Cherie Amour
Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
Sir Duke
I Wish
Isn't She Lovely
You Are The Sunshine Of My Life
I Just Called To Say I Love You
You Are The Only One (snippet)
Superstition (So What The Fuss)

Si queréis ver algún video del concierto pinchar aquí:

No hay comentarios: